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Ossibuchi agli agrumi

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    Oggi ho deciso di postare una ricetta piuttosto semplice, ma gustosa e saporita. Ossibuchi agli agrumi INGREDIENTI 4 ossibuchi di manzo 1 arancio non trattato 1 limone non trattato 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di fondo bruno 2 bicchieri di acqua sale pepe Per prima cosa grattugiate metà della scorza degli agrumi in una padella, poi aggiungete l'olio e scaldatelo, quindi rosolate gli ossibuchi da entrambe le parti dopo averne intagliato i bordi in modo che non si arriccino. Salate e pepate, cospargete di nuovo di scorza di grumi, aggiungete il fondo bruno e i 2 bicchieri di acqua, coprite e fate cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, girando a metà cottura. In questo modo la cottura sarà rosata/al sangue, se preferite la cottura tradizionale, dovete cuocere la carne coperta per 1 ora. Questo è il risultato... Buon Appetito!

Crepes con salsa al parmigiano e panna al tartufo bianchetto

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  Sono un po' emozionata, la mia prima ricetta, ma, eccomi qui, inizia la nostra avventura. Crepes salsa a parmigiano e panna al tartufo bianchetto INGREDIENTI PER LE CREPES 200 ml di latte 2 uova 250 g di farina 1 presa di sale burro PER LA SALSA 100 ml di    latte 150 g di parmigiano 1 cucchiaio di panna al tartufo bianchetto CREPES Per prima cosa mescolate le uova e il sale, fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite 2 cucchiai di farina e mescolate molto bene per evitare che si formino grumi. Unite una parte di latte e mescolate nuovamente, procedete alternativamente aggiungendo farina e latte, mescolando bene fino a terminare gli ingredienti, ottenendo un composto omogeneo. Sciogliete il burro in una padella o in una crepiera e versateci un mestolo di composto, disponendolo in uno strato sottile che cuocerete brevemente su ogni lato, fino a quando non sarà dorata. Procedete fino a terminare il composto. (Dovreste ottenere 6-8 crepes) Tenete le crepes al caldo e iniziate a
   Serviva proprio un altro Blog di cucina? Probabilmente no! Ma serviva a me per mettere ordine tra le "mie" ricette! E' più di un anno che pubblico tutorial di cucina su Twitter (non me ne vogliano i miei mutual ma qui troveranno anche alcune "ripetizioni"), però è piuttosto complicato  rintracciare la ricetta che mi chiedono (soprattutto le più vecchie nonostante gli #), quindi, eccomi qui. *************************** In questo blog parlerò (parleremo) di ricette, tecniche di cottura e conservazione e materie prime. Se la cosa vi piace, sono qui per discuterne con voi.