Crepes con salsa al parmigiano e panna al tartufo bianchetto
Sono un po' emozionata, la mia prima ricetta, ma, eccomi qui, inizia la nostra avventura.
Crepes salsa a parmigiano e panna al tartufo bianchetto
INGREDIENTI
PER LE CREPES
200 ml di latte
2 uova
250 g di farina
1 presa di sale
burro
PER LA SALSA
100 ml di latte
150 g di parmigiano
1 cucchiaio di panna al tartufo bianchetto
CREPES
Per prima cosa mescolate le uova e il sale, fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite 2 cucchiai di farina e mescolate molto bene per evitare che si formino grumi.
Unite una parte di latte e mescolate nuovamente, procedete alternativamente aggiungendo farina e latte, mescolando bene fino a terminare gli ingredienti, ottenendo un composto omogeneo.
Sciogliete il burro in una padella o in una crepiera e versateci un mestolo di composto, disponendolo in uno strato sottile che cuocerete brevemente su ogni lato, fino a quando non sarà dorata. Procedete fino a terminare il composto. (Dovreste ottenere 6-8 crepes)
Tenete le crepes al caldo e iniziate a preparare la salsa.
In un pentolino scaldate il latte (non dovrà bollire), poi versateci il parmigiano e la salsa e mescolate energicamente. Portate ad ebollizione e fate bollire per qualche minuto in modo che la salsa rapprenda.
Versate un cucchiaio di salsa in ogni crepe, ripiegatela e versate un altro cucchiaio sopra la crepe ripiegata.
Buon Appetito!
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