Ossibuchi agli agrumi

 


 Oggi ho deciso di postare una ricetta piuttosto semplice, ma gustosa e saporita.


Ossibuchi agli agrumi


INGREDIENTI


4 ossibuchi di manzo

1 arancio non trattato

1 limone non trattato

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di fondo bruno

2 bicchieri di acqua

sale

pepe




Per prima cosa grattugiate metà della scorza degli agrumi in una padella, poi aggiungete l'olio e scaldatelo, quindi rosolate gli ossibuchi da entrambe le parti dopo averne intagliato i bordi in modo che non si arriccino.





Salate e pepate, cospargete di nuovo di scorza di grumi, aggiungete il fondo bruno e i 2 bicchieri di acqua, coprite e fate cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, girando a metà cottura.






In questo modo la cottura sarà rosata/al sangue, se preferite la cottura tradizionale, dovete cuocere la carne coperta per 1 ora.

Questo è il risultato...





Buon Appetito!




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