Pollo con gli anacardi
Il pollo con gli anacardi è una delle ricette più diffuse in tutta l'Asia, in particolare in Cina e Thailandia. E' piuttosto semplice da preparare, la ricetta è molto simile a quella del pollo in salsa di soia, ma è un piatto veramente gustoso che, onestamente, nella versione Thai, non piò mancare ogni volta che vado al ristorante. Mi piace talmente tanto che ho deciso di provare a farlo io stessa, quindi vi lascio la ricetta che più mi ha soddisfatto.
POLLO CON GLI ANACARDI
INGREDIENTI
600 g di sovracosce di pollo spellate e disossate
180 g di anacardi
2 cipollotti o 1 porro
8 cucchiai di salsa di soia
50 g di zenzero fresco
farina q.b
olio di sesamo q.b
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaio di salsa di pesce o 2 cucchiai di mirin (facoltativi)
Il pollo con gli anacardi andrebbe cotto nel wok, ma se non ne avete uno potete utilizzare 2 padelle piuttosto capienti.
Per prima cosa tagliate il pollo a tocchetti di circa 3 cm, lavate e pulite il cipollotto, quindi affettatelo finemente e tritate lo zenzero.
Commenti
Posta un commento