Frappe, chiacchiere o cenci
È martedì grasso e io potevo non postarvi la ricetta delle frappe (stracci, cenci in altre regioni o ancora chiacchiere)? Domenica ne avevo tantissima voglia, quindi ho passato l'intero pomeriggio a friggere...
FRAPPE, CHIACCHIERE O CENCI
INGREDIENTI
2 uova
farina q.b. (circa 400 g)
1 bicchierino di rhum o sambuca
2 cucchiai di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo o miele liquido per guarnire
Tagliate l'impasto e formate delle sfoglie sottili, poi tagliatele in pezzi di diverse forme e dimensioni.
Nel frattempo scaldate l'olio in un tegame capiente, poi friggete le frappe fino a quando non saranno ben dorate.
Cospargete da entrambi i lati con zucchero e velo o miele liquido. Procedete in questo modo fino a terminare l'impasto.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento