Bulgur freddo con polpo e fagiolini corallo
In questo periodo mi capita spesso di dover mangiare fuori casa per delle commissioni che devo sbrigare in giornata. Di solito ne approfitto per fermarmi un'ora o poco più al mare e portarmi un piatto fresco e goloso da gustare con calma mentre mi godo il vento e il sole. Qualche giorno fa ho avuto l'idea di provare questo insolito abbinamento di polpo e fagiolini corallo per condire una buona insalata di bulgur.
BULGUR FREDDO CON POLPO E FAGIOLINI CORALLO
1 kg di polpo
400 g di fagiolini corallo
400 g di bulgur
succo di limone q.b.
olio evo q. b.
sale q.b.
pepe.b.
Lessate il polpo in acqua bollente per circa 40 minuti, quindi pulitelo, tagliatelo a pezzi e mettetelo a raffreddare.
Private i fagiolini delle 2 punte, tagliateli a pezzi di circa 2 cm, cuoceteli a vapore in microonde per 12 minuti o sul fornello per 15 minuti e lasciate raffreddare anche questi.
Lessate e fate freddare anche il bulgur, quindi mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera, condite con olio, sale, pepe e succo di limone, fate raffreddare in frigo per circa un'ora e servite.
Private i fagiolini delle 2 punte, tagliateli a pezzi di circa 2 cm, cuoceteli a vapore in microonde per 12 minuti o sul fornello per 15 minuti e lasciate raffreddare anche questi.
Lessate e fate freddare anche il bulgur, quindi mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera, condite con olio, sale, pepe e succo di limone, fate raffreddare in frigo per circa un'ora e servite.
Buon Appetito!
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