Strangolapreti con formaggio stracchinato e salsiccia

 



In vacanza siamo stati ad una fiera paesana e abbiamo trovato un meraviglioso formaggio stracchinato invecchiato 36 mesi. Vi assicuro (se non lo avete mai provato) che è fantastico, soprattutto nella pasta e secondo me ha un sapore unico. L'ho abbinato a delle buone salsicce abruzzesi e ad un po' di panna per rendere tutto più cremoso.


STRANGOLAPRETI CON FORMAGGIO STRACCHINATO E SALSICCIA

500 g di strangolapreti

200 g di formaggio stracchinato

2 salsicce

1 bicchierino da caffè di panna

2 cucchiai di olio evo o 1 noce di burro

sale q.b.

pepe facoltativo (io non l'ho messo) q.b.


Tritate il formaggio grossolanamente.

Nel frattempo cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare con l'olio o il burro.


Non appena sarà cotta aggiungete il formaggio e la panna e fate bollire per 1 minuto circa.



Unite anche la pasta e saltate ancora 1 minuto.


Disponete in 4 piatti e servite.


Buon Appetito!

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