Strangolapreti con formaggio stracchinato e salsiccia
In vacanza siamo stati ad una fiera paesana e abbiamo trovato un meraviglioso formaggio stracchinato invecchiato 36 mesi. Vi assicuro (se non lo avete mai provato) che è fantastico, soprattutto nella pasta e secondo me ha un sapore unico. L'ho abbinato a delle buone salsicce abruzzesi e ad un po' di panna per rendere tutto più cremoso.
STRANGOLAPRETI CON FORMAGGIO STRACCHINATO E SALSICCIA
500 g di strangolapreti
200 g di formaggio stracchinato
2 salsicce
1 bicchierino da caffè di panna
2 cucchiai di olio evo o 1 noce di burro
sale q.b.
pepe facoltativo (io non l'ho messo) q.b.
Tritate il formaggio grossolanamente.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare con l'olio o il burro.
Non appena sarà cotta aggiungete il formaggio e la panna e fate bollire per 1 minuto circa.
Unite anche la pasta e saltate ancora 1 minuto.
Disponete in 4 piatti e servite.
Buon Appetito!
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