Spezzatino con cardoncelli patate e zucca
Chi lo dice che l'autunno è una stagione triste? Ci sono i frutti e gli ortaggi più colorati e con essi si possono creare delle ricette veramente stupende, proprio come questo spezzatino con funghi cardoncelli, patate e zucca, che, oltre ad essere davvero colorato, è anche molto buono e saporito. SPEZZATINO CON CARDONCELLI PATATE E ZUCCA INGREDIENTI 800 g di polpa di manzo a pezzi 200 g di zucca 200 g di patate 400 g di cardoncelli 6 cucchiai di olio evo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino rosso mix di spezie (pepe, cipolla granulare, peproncino, rosmarino, timo, prezzemolo) acqua q.b. sale q.b. Per prima cosa tagliate zucca, funghi e patate a pezzi di circa 2 centimetri. In una pentola capiente scaldate l'olio e fate imbiondire l'aglio, poi eliminatelo. Unite la polpa di manzo, le spezie e fate rosolare, poi aggiungete il vino rosso. Fate cuocere fino a quando il vino non si sarà ritirato quindi aggiungete gli ortaggi e il sale e proseguite la cottura a pentola co...