Spezzatino con cardoncelli patate e zucca

 


Chi lo dice che l'autunno è una stagione triste? Ci sono i frutti e gli ortaggi più colorati e con essi si possono creare delle ricette veramente stupende, proprio come questo spezzatino con funghi cardoncelli, patate e zucca, che, oltre ad essere davvero colorato, è anche molto buono e saporito.


SPEZZATINO CON CARDONCELLI PATATE E ZUCCA

INGREDIENTI

800 g di polpa di manzo a pezzi

200 g di zucca

200 g di patate

400 g di cardoncelli

6 cucchiai di olio evo

1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di vino rosso

mix di spezie (pepe, cipolla granulare, peproncino, rosmarino, timo, prezzemolo)

acqua q.b. sale q.b.


Per prima cosa tagliate zucca, funghi e patate a pezzi di circa 2 centimetri.




In una pentola capiente scaldate l'olio e fate imbiondire l'aglio, poi eliminatelo.


Unite la polpa di manzo, le spezie e fate rosolare, poi aggiungete il vino rosso.



Fate cuocere fino a quando il vino non si sarà ritirato quindi aggiungete gli ortaggi e il sale e proseguite la cottura a pentola coperta e a fuoco basso per altri 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto.


A questo punto scoprite la pentola, alzate la fiamma e fate ritirare il liquido in eccesso, regolate di sale se necessario e servite.


Buon Appetito!

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