Brodo al curry

 



Sono giorni che piove e, anche se la pioggia generalmente mi piace, ormai me ne sono stancata! Per questo ho deciso di preparare uno dei miei comfort food: il brodo al curry, una ricetta veramente semplice che potete preparare in 10 minuti, ma molto gustosa e saporita!


BRODO AL CURRY

INGREDIENTI

1 l di brodo di pollo (potete usare la mia ricetta) o di carne o dashi vegetale

4 tuorli d'uovo

curry q.b.

crostini o bruschette q.b.


Preparate il brodo il giorno prima, lasciatelo riposare, quindi eliminate il grasso in eccesso con una retina (se preferite potete usare del brodo pronto o il dado).

Se volete fare una versione vegetariana, potete preparare del dashi vegetale con sedano, carota cipolla e alga nori: lasciate in ammollo l'alga per circa 1 ora, aggiungete gli odori e portate ad ebollizione per circa 10 minuti, quindi togliete l'alga e proseguite la cottura ancora per 10 minuti, assaggiate e aggiungete sale se necessario (in commercio si trovano degli ottimi dashi vegetali).

Mettete il brodo in una pentola capiente, aggiungete curry fino ad ottenere il sapore che preferite e  portate ad ebollizione.

Trasferite il brodo in 4 ciotole, aggiungete 1 uovo in ognuna e mescolate bene.


Servite accompagnato da crostini di pane o bruschette.


Buon Appetito!

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