Sandwich al tonno e cipolle caramellate all'orientale
Sì. è inverno, non di fanno pranzi al sacco, ma quante volte vi capita di avere fretta, di mangiare in ufficio, di dover preparare qualcosa per una gita? Secondo me questo sandwich è la soluzione perfetta, perché è buono sia caldo che freddo! SANDWICH AL TONNO E CIPOLLE CARAMELLATE ALL'ORIENTALE INGREDIENTI 8 fette di pane per toast 2 cipolle grandi 4 scatolette di tonno da 80 g 3 cucchiai di zucchero di canna 6 cucchiai di aceto di riso sale q.b. Tagliate le cipolle a metà e poi affettatele sottilmente. Mettete le cipolle in un padellino, insieme ad aceto, zucchero e un pizzico di sale, quindi fate cuocere fino a quando non saranno caramellate. Disponete una parte delle cipolle caramellate su una fetta di pane, quindi aggiungete il tonno e coprite con una seconda fetta. Procedete così per formare tutti i sandwich. Tostate sulla piastra oppure gustate freddi. Buon Appetito!