Sandwich al tonno e cipolle caramellate all'orientale

 


Sì. è inverno, non di fanno pranzi al sacco, ma quante volte vi capita di avere fretta, di mangiare in ufficio, di dover preparare qualcosa per una gita? Secondo me questo sandwich è la soluzione perfetta, perché è buono sia caldo che freddo!


SANDWICH AL TONNO E CIPOLLE CARAMELLATE ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI

8 fette di pane per toast

2 cipolle grandi

4 scatolette di tonno da 80 g

3 cucchiai di zucchero di canna

6 cucchiai di aceto di riso

sale q.b.


Tagliate le cipolle a metà e poi affettatele sottilmente.


Mettete le cipolle in un padellino, insieme ad aceto, zucchero e un pizzico di sale, quindi fate cuocere fino a quando non saranno caramellate.


Disponete una parte delle cipolle caramellate su una fetta di pane, quindi aggiungete il tonno e coprite con una seconda fetta. Procedete così per formare tutti i sandwich.




Tostate sulla piastra oppure gustate freddi.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Focaccine in padella