Sandwich al tonno e cipolle caramellate all'orientale
Sì. è inverno, non di fanno pranzi al sacco, ma quante volte vi capita di avere fretta, di mangiare in ufficio, di dover preparare qualcosa per una gita? Secondo me questo sandwich è la soluzione perfetta, perché è buono sia caldo che freddo!
SANDWICH AL TONNO E CIPOLLE CARAMELLATE ALL'ORIENTALE
INGREDIENTI
8 fette di pane per toast
2 cipolle grandi
4 scatolette di tonno da 80 g
3 cucchiai di zucchero di canna
6 cucchiai di aceto di riso
sale q.b.
Tagliate le cipolle a metà e poi affettatele sottilmente.
Mettete le cipolle in un padellino, insieme ad aceto, zucchero e un pizzico di sale, quindi fate cuocere fino a quando non saranno caramellate.
Disponete una parte delle cipolle caramellate su una fetta di pane, quindi aggiungete il tonno e coprite con una seconda fetta. Procedete così per formare tutti i sandwich.
Tostate sulla piastra oppure gustate freddi.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento