Insalata di wurstel
Il caldo non accenna a diminuire e io continuo a preparare delle gustose insalate come piatto unico. L'ultima che ho cucinato è una fantastica insalate di würstel, molto saporita e nutriente, ottima sia durante un pranzo in giardino che come piatto pronto da portare a lavoro.
INSALATA DI WÜRSTEL
INGREDIENTI
4 würstel tipo servellade
6 uova
6 cetriolini in agrodolce
1 mazzetto di cipollotti freschi
4 cucchiai di senape
4 cucchiai di olio di girasole alto oleico
sale q.b.
pepe q.b.
Per prima cosa rassodate le uova e mettetele a raffreddare.
Tagliate i würstel a metà e poi a striscioline, i cetrioli a striscioline e i cipollotti a metà e poi a fettine sottili.
Una volta che le uova saranno fredde tagliatele a rondelle, poi disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera.
In una ciotola, mettete la senape, l'olio, un pizzico di sale e il pepe e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Unite la salsa agli ingredienti, mescolate e fate riposare 30 minuti in frigo, quindi disponete in 4 piatti fondi o ciotole e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento