Insalata di wurstel

 


Il caldo non accenna a diminuire e io continuo a preparare delle gustose insalate come piatto unico. L'ultima che ho cucinato è una fantastica insalate di würstel, molto saporita e nutriente, ottima sia durante un pranzo in giardino che come piatto pronto da portare a lavoro.


INSALATA DI WÜRSTEL

INGREDIENTI

4 würstel tipo servellade

6 uova

6 cetriolini in agrodolce

1 mazzetto di cipollotti freschi

4 cucchiai di senape

4 cucchiai di olio di girasole alto oleico

sale q.b.

pepe q.b.


Per prima cosa rassodate le uova e mettetele a raffreddare.

Tagliate i würstel a metà e poi a striscioline, i cetrioli a striscioline e i cipollotti a metà e poi a fettine sottili.

Una volta che le uova saranno fredde tagliatele a rondelle, poi disponete tutti gli ingredienti in una insalatiera.


In una ciotola, mettete la senape, l'olio, un pizzico di sale e il pepe e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.



Unite la salsa agli ingredienti, mescolate e fate riposare 30 minuti in frigo, quindi disponete in 4 piatti fondi o ciotole e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Tortei di patate

Pasta patate e provola a modo mio

Finto riso cantonese con pollo e funghi shiitake