Pancakes con latte di cocco

 


Ogni tanto mi viene voglia di qualcosa di diverso per colazione e quindi mi metto a sperimentare nuove ricette o nuove versioni di dolci che amo. Questa volta ho voluto preparare i pancakes al latte di cocco, che, devo dire, mi sono piaciuti molto.


PANCAKES CON LATTE DI COCCO

INGREDIENTI

2 uova

1 barattolo di latte di cocco cremoso (400 ml)

1 cucchiaino di lievito per dolci

farina q.b. (circa 300 g)

1 cucchiaino di zucchero (facoltativo io non lo metto perché è già dolce il latte di cocco)

burro o margarina q.b.


In una terrina sbattete la uova fino a quando tuorlo e albume non si saranno amalgamati, poi aggiungete a poco a poco farina e latte di cocco sino ad ottenere un composto piuttosto cremoso (se uosate lo zucchero mettetelo ora), quindi unite anche il lievito setacciato in modo che non si formino grumi e mescolate bene.




Scaldate un padellino e fate sciogliere una noce di burro (o margarina se siete intolleranti al lattorio).


Versate un mestolo di composto e fate cuocere 2 o 3 minuti per lato.



Procedete allo stesso modo, ungendo la padella di tanto in tanto con altro burro o margarina, fino a terminare il composto, poi servite 1 o 2 pancakes a persona guarnendo con sciroppo, frutta fresca o quello che la vostra fantasia vi suggerisce.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Focaccine in padella