Pancakes con latte di cocco
Ogni tanto mi viene voglia di qualcosa di diverso per colazione e quindi mi metto a sperimentare nuove ricette o nuove versioni di dolci che amo. Questa volta ho voluto preparare i pancakes al latte di cocco, che, devo dire, mi sono piaciuti molto.
PANCAKES CON LATTE DI COCCO
INGREDIENTI
2 uova
1 barattolo di latte di cocco cremoso (400 ml)
1 cucchiaino di lievito per dolci
farina q.b. (circa 300 g)
1 cucchiaino di zucchero (facoltativo io non lo metto perché è già dolce il latte di cocco)
burro o margarina q.b.
In una terrina sbattete la uova fino a quando tuorlo e albume non si saranno amalgamati, poi aggiungete a poco a poco farina e latte di cocco sino ad ottenere un composto piuttosto cremoso (se uosate lo zucchero mettetelo ora), quindi unite anche il lievito setacciato in modo che non si formino grumi e mescolate bene.
Scaldate un padellino e fate sciogliere una noce di burro (o margarina se siete intolleranti al lattorio).
Versate un mestolo di composto e fate cuocere 2 o 3 minuti per lato.
Procedete allo stesso modo, ungendo la padella di tanto in tanto con altro burro o margarina, fino a terminare il composto, poi servite 1 o 2 pancakes a persona guarnendo con sciroppo, frutta fresca o quello che la vostra fantasia vi suggerisce.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento