Onigiri con alghe wakame e tonno

Era un bel po' che volevo provare gli onigiri, sono uno dei miei piatti preferiti della cucina giapponese e poi, be', si preparano in 5 minuti, sono buoni e salutari, che potrei volere di più? ONIGIRI CON ALCHE WAKAME E TONNO INGREDIENTI 2 tazze di riso per suhi (circa 800 g di riso cotto) 4 tazze di acqua sale q.b. 3 cucchiaini di alga wakame 1 scatoletta di tonno 1 cucchiaio di maionese salsa di soia q.b. 1 foglio di alga nori per sushi Mettete il riso in una ciotola e sciacquatelo più volte, fino a che l'acqua non risulterà limpida, quindi mettetelo in un cuociriso con il sale e l'acqua, fatelo cuocere per 15-20 minuti e lasciatelo risposare 30 minuti. Nel frattempo preparate i ripieni. Mettete le alghe a bagno in acqua, poi strizzatele dal liquido in eccesso, tritatele e mettetele da parte. Mettete la maionese in un ciotola, unite qualche goccia di salsa di soia e mescolate, poi aggiungete anche il tonno, schiacciate e mescolate fino ad ottenere un composto omogen...