Crauti stufati con pancetta e uova
Ogni tanto mi ricordo di aver vissuto in Trentino (😂😂😂) e mi prende nostalgia di quel tipo di cucina, perché quasi tutto il cibo di quella regione può essere considerato comfort food con i suoi sapori avvolgenti e gli ingredienti semplici.
In questi giorni ho soddisfatto questa mia nostalgia preparando del gustoso cavolo stufato con pancetta e uova
CRAUTI STUFATI CON PANCETTA E UOVA
INGREDIENTI
800 g di cavolo bianco o verza
200 g di pancetta (quella che preferite)
8 uova
4 cucchiai di olio evo
1 tazza d'acqua
paprika dolce q.b.
pepe q.b.
acqua q.b.
sale q.b.
Tagliate il cavolo a striscioline sottili (lo avevo già pronto) e la pancetta a dadini di 1 cm circa (io ho usato quella affumicata, ma se preferite potete usare quella dolce).
Mettete l'olio in una padella capiente, fatelo scaldare, quindi aggiungete la pancetta e fatela rosolare fin quando non sarà ben dorata.
A questo punto unite il cavolo e fatelo saltare un paio di minuti. Aggiungete anche le spezie, un pizzico di sale e una tazza d'acqua e fate cuocere 10-15 minuti fino a quando l'acqua non si sarà ritirata completamente.
Aggiungete le uova e mescolate fino a quando non si saranno rapprese.
Disponete in 4 ciotole e servite caldo.
Buon Appetito!
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