Pancetta stufata con cavolo cappuccio

Quella che sto per raccontarvi è una delle mie ricette comfort food, non ho aneddoti particolari che la riguardano, semplicemente la trovo molto buona e la cucino spesso durante il periodo invernale. PANCETTA STUFATA CON CAVOLO CAPPUCCIO INGREDIENTI 1 cavolo (500-600 g circa) 12 fette di pancetta 1 cipolla 4 cucchiai di olio evo semi di finocchio q.b. paprika q.b. pepe q.b. Tagliate il cavolo a striscioline e mettetelo da parte. Tritate la cipolla grossolanamente e fatela soffriggere con l'olio in una padella capiente. Nel frattempo tagliate la pancetta in 3 pezzi. Quando la cipolla sarà ben dorata, unite la pancetta e fatela rosolare da entrambi i lati, poi unite le spezie (se vi piace più piccante potete aggiungere anche un po' di peperoncino). Unite anche il cavolo e un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti (se volete potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di concentrato di pomodoro). Disponete in 4 ciotole e servite calda. Buon Appetito!