Toast con champignon alla piastra e rauckäse
Siete stanchi del solito toast con funghi sott'olio e formaggio? Scusate la domanda che sa un po' di propaganda, ma ci sono panini che possono essere resi decisamente migliori in 5 minuti, come questa versione un po' più elaborata del classico toast funghi e formaggio.
TOAST CON CHAMPIGNON ALLA PIASTRA E RAUCHKÄSE
INGREDIENTI
4 champignon grandi
8 fette di rauchkäse
8 fette di pane da tramezzini
4 cucchiai di olio evo
origano q.b.
sale q.b.
Togliete il gambo e la cuticola dai funghi, tagliateli a fettine diponeteli sulla piastra, conditeli con sale e origano e fateli cuocere 2 minuti, quindi girateli dall'altro lato, conditeli nuovamente con sale e origano e cuoceteli altri 2 minuti.
Quando i funghi saranno cotti trasferiteli in un piatto e conditeli con l'olio evo.
Prendete una fetta di pane, disponeteci sopra una fetta di formaggio, funghi fino a coprirla, poi di nuovo formaggio e infine una seconda fetta di pane. Procedete allo stesso modo per preparare tutti i toast.
Mettete i panini nella toastiera, oppure cuocete sulla piastra 1 minuti per lato fino a quando il formaggio non sarà fuso e il pane dorato. Tagliate a metà e servite caldi.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento