Toast con champignon alla piastra e rauckäse

 


Siete stanchi del solito toast con funghi sott'olio e formaggio? Scusate la domanda che sa un po' di propaganda, ma ci sono panini che possono essere resi decisamente migliori in 5 minuti, come questa versione un po' più elaborata del classico toast funghi e formaggio.


TOAST CON CHAMPIGNON ALLA PIASTRA E RAUCHKÄSE

INGREDIENTI

4 champignon grandi

8 fette di rauchkäse

8 fette di pane da tramezzini

4 cucchiai di olio evo

origano q.b.

sale q.b.


Togliete il gambo e la cuticola dai funghi, tagliateli a fettine diponeteli sulla piastra, conditeli con sale e origano e fateli cuocere 2 minuti, quindi girateli dall'altro lato, conditeli nuovamente con sale e origano e cuoceteli altri 2 minuti.



Quando i funghi saranno cotti trasferiteli in un piatto e conditeli con l'olio evo.


Prendete una fetta di pane, disponeteci sopra una fetta di formaggio, funghi fino a coprirla, poi di nuovo formaggio e infine una seconda fetta di pane. Procedete allo stesso modo per preparare tutti i toast.





Mettete i panini nella toastiera, oppure cuocete sulla piastra 1 minuti per lato fino a quando il formaggio non sarà fuso e il pane dorato. Tagliate a metà e servite caldi.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Tortei di patate