Pancetta stufata con cavolo cappuccio
Quella che sto per raccontarvi è una delle mie ricette comfort food, non ho aneddoti particolari che la riguardano, semplicemente la trovo molto buona e la cucino spesso durante il periodo invernale.
PANCETTA STUFATA CON CAVOLO CAPPUCCIO
INGREDIENTI
1 cavolo (500-600 g circa)
12 fette di pancetta
1 cipolla
4 cucchiai di olio evo
semi di finocchio q.b.
paprika q.b.
pepe q.b.
Tagliate il cavolo a striscioline e mettetelo da parte.
Tritate la cipolla grossolanamente e fatela soffriggere con l'olio in una padella capiente.
Nel frattempo tagliate la pancetta in 3 pezzi.
Quando la cipolla sarà ben dorata, unite la pancetta e fatela rosolare da entrambi i lati, poi unite le spezie (se vi piace più piccante potete aggiungere anche un po' di peperoncino).
Unite anche il cavolo e un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti (se volete potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di concentrato di pomodoro).
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