Bruschettoni autunnali
Cosa c'è di meglio in autunno di una bella bruschetta? A dire il vero io le mangio sempre, ma, quando iniziano a calare le temperature, funghi, salumi, patate e salsiccia sono proprio gli ingredienti ideali. In questo post, voglio suggerirvi 3 differenti condimenti per un pranzo o una cena veloci ma sfiziosi: BRUSCHETTONI SCAMORZA E FUNGHI CHIODINI BRUSCHETTONI BERGADER E PROSCIUTTO CRUDO BRUSCHETTONI PATATE, SCAMORZA E SALSICCIA Per tutte le ricette vi occorreranno 4 fette di pane da bruschetta o 8 fette di pane casereccio da abbrustolire sulla piastra, in forno o sulla brace. Passiamo ora alle varie ricette. BRUSCHETTONI SCAMORZA E FUNGHI CHIODINI INGREDIENTI 280 grammi di polpa di pomodoro 300 g di scamorza dolce o affumicata 350 g di pioppini cotti (potete prenderli in scatola o usare 500 g di pioppini freschi che dovrete lessare) origano q.b. sale q.b. pepe q.b. olio evo q.b. Se usate i pioppini freschi, tagliate le estremità del gambo sporche di terra e immergeteli in acqua