Omelette ripiene di ricotta e tartufo

 


Avete mai voglia di un piatto insolito. ma veloce? Avevo in casa della ricotta freschissima comprata in Abruzzo, tartufo sott'olio, e uova, così ho deciso di preparare delle omelette con ricotta e tartufo.


OMELETTE RIPIENE DI RICOTTA E TARTUFO

INGREDIENTI

8 uova

12 cucchiai di parmigiano

400 g di ricotta

tartufo fresco o sott'olio a piacere

sale

pepe

olio evo


In una terrina mescolate la ricotta, il tartufo, sale e pepe e mettete da parte il composto.



In un'altra ciotola mettete le uova, il parmigiano, sale e pepe e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.




Scaldate l'olio in una piccola padella, quindi versate 1 mestolo di composto e fate cuocere per 1 minuto.


Versate 2 cucchiai di ricotta in metà omelette, piegatela a metà e fatela cuocere per un minuto, poi girate dall'altro lato e cuocete ancora per un minuto.



Procedete allo stesso modo fino ad esaurire il composto di uova e parmigiano.

Servite 2 omelette a persona.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Cipolle caramellate in salsa teriyaki

Spaghetti alle vongole a modo nostro

Focaccine in padella