Insalata di pollo al curry e mango
Finalmente si sente nell'aria la primavera, anche se si sta ancora bene in camicia, quindi mi è venuta voglia di qualcosa di fresco e goloso. Allora ho preparato un piatto che ho mangiato in Sardegna 3 anni fa (in realtà. era un tramezzino arrotolato, ma io ho preparato la versione al piatto).
INSALATA DI POLLO AL CURRY E MANGO
INGREDIENTI
600 g di petto di pollo
1 cucchiaino di curry
la punta di un cucchiaino di curcuma
1/2 bicchiere d'acqua
sale
2 cucchiai di olio evo
100 g di insalata
salsa curry e mango
maionese
pepe
1 tazzina da caffè di latte
Tagliate il petto di pollo pezzetti, poi mettetelo a rosolare in padella con l'olio, il curry e la curcuma. Quando il pollo sarà cotto esternamente aggiungete l'acqua, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 10 minuti.
Commenti
Posta un commento