Panzanella di Cous cous alla toscana

 


Inizia la bella stagione, il cibo diventa più leggero, fresco e gustoso, oggi vi presento una ricetta particolare, in una versione esotica. Ho rivisitato la classica panzanella toscana usando il Cous cous invece del pane rammollato e sbriciolato.


PANZANELLA DI COUS COUS ALLA TOSCANA


INGREDIENTI

200 g di cous cous

1 cipolla media o 1 mazzetto di cipollotti

1 peperone giallo piccolo

1 peperone rosso piccolo

2 pomodori insalatari

1 cetriolo

olio evo q.b.

sale grosso

pepe

aceto



Mettete a bollire una pentola di acqua con 3 cucchiai di olio e un cucchiaio di sale grosso. Nel frattempo pulite e tagliate a fettine le cipolle e i peperoni, i pomodori a tocchetti, pelate e tagliate a rondelle il cetriolo.





Non appena l'acqua bollirà, spengete i fuochi e versatevi il cous cous, facendolo gonfiare secondo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Una volta freddo, unitelo agli altri ingredienti, condite con altri 2 cucchiai di olio evo, pepe, aceto e mescolate bene.


Buon Appetito!



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