Panzanella di Cous cous alla toscana
Inizia la bella stagione, il cibo diventa più leggero, fresco e gustoso, oggi vi presento una ricetta particolare, in una versione esotica. Ho rivisitato la classica panzanella toscana usando il Cous cous invece del pane rammollato e sbriciolato.
PANZANELLA DI COUS COUS ALLA TOSCANA
INGREDIENTI
200 g di cous cous
1 cipolla media o 1 mazzetto di cipollotti
1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
2 pomodori insalatari
1 cetriolo
olio evo q.b.
sale grosso
pepe
aceto
Mettete a bollire una pentola di acqua con 3 cucchiai di olio e un cucchiaio di sale grosso. Nel frattempo pulite e tagliate a fettine le cipolle e i peperoni, i pomodori a tocchetti, pelate e tagliate a rondelle il cetriolo.
Una volta freddo, unitelo agli altri ingredienti, condite con altri 2 cucchiai di olio evo, pepe, aceto e mescolate bene.
Commenti
Posta un commento