Risotto al sugo
Se vi avanza un po' di sugo, o se semplicemente ne preparate in più, potete farci un fantastico risotto (che io di solito utilizzo per preparare i supplì romani e che saranno la prossima ricetta), prepararlo è davvero semplice e il risultato è assicurato.
Questa volta avevo del ragù, ma. potete utilizzare un sugo semplice se preferite.
RISOTTO AL RAGU'
INGREDIENTI
360 g di riso (vialone nano o carnaroli)
100 g di sugo già pronto
1/2 tazza di acqua
1 l di brodo
1 noce di burro
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Fate bollire 1 l di brodo. Scaldate il sugo, poi aggiungete acqua e riso e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.
Quando l'acqua sarà ritirata aggiungete il brodo bollente a poco a poco fino a terminare la cottura.
Regolate di sale e di pepe e mantecate con burro e parmigiano.
Buon Appetito!
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