Risotto al sugo

 


Se vi avanza un po' di sugo, o se semplicemente ne preparate in più, potete farci un fantastico risotto (che io di solito utilizzo per preparare i supplì romani e che saranno la prossima ricetta), prepararlo è davvero semplice e il risultato è assicurato.

Questa volta avevo del ragù, ma. potete utilizzare un sugo semplice se preferite.


RISOTTO AL RAGU'

INGREDIENTI

360 g di riso (vialone nano o carnaroli)

100 g di sugo già pronto

1/2 tazza di acqua

1 l di brodo

1 noce di burro

parmigiano grattugiato

sale

pepe


Fate bollire 1 l di brodo. Scaldate il sugo, poi aggiungete acqua e riso e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.





Quando l'acqua sarà ritirata aggiungete il brodo bollente a poco a poco fino a terminare la cottura.

Regolate di sale e di pepe e mantecate con burro e parmigiano.

Buon Appetito!







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