Padellata di uova e patate al tartufo

 


Penso che questa ricetta non abbia bisogno di particolari presentazioni, sua maestà il tartufo nero rende gustoso ogni piatto anche il più semplice.


PADELLATA DI UOVA E PATATE AL TARTUFO

INGREDIENTI

8 uova

500 g di patate già lessate

1 noce di burro

paprika forte

mix di erbe svizzera

sale 

pepe

carpaccio di tartufo estivo


Fate sciogliere il burro in una padella (potete sostituirlo con l'olio se preferite), quindi unite le patate lesse tagliate a fettine, poi condite con sale, e paprica e fate dorare. 




Aggiungete anche il mix di erbe e le uova e proseguite la cottura mescolando.


Da ultimo aggiungete il tartufo. Assaggiate, quindi aggiustate di sale e pepe e proseguite fino a quando l'uovo non avrà la consistenza che preferite.



Impiattate e servite ben caldo, aggiungendo ancora qualche scaglia di tartufo.


Buon Appetito!


 


Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki