Supplì romani

 


Ogni promessa è debito, quindi eccomi a scrivere la ricetta dei supplì e... mi raccomando il risotto fatelo il giorno prima!


SUPPLI' ROMANI


INGREDIENTI

1 kg di risotto (quello della precedente ricetta)

1 uovo + 2 per la panatura

150 g di parmigiano grattugiato

250 g mozzarella (forse di più, dipende da quanto la tagliate grande)

farina

pan grattato


Tagliate la mozzarella a striscioline e battete l'uovo.




Unite al riso cotto il giorno precedente un uovo e il parmigiano e maescolate molto bene.



Prendete un pugno di riso e fate un buco al centro, quindi disponetevi la mozzarella e chiudete formando un "uovo" che dovete pressare bene con le mani.




Passate il supplì prima nell'uovo, poi nella farina, quindi di nuovo nell'uovo e infine nel pangrattato, avendo cura di compattare bene la panatura.




Questo è il risultato:


Una volta che i supplì son pronti, friggeteli per 3-5 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

 Buon Appetito!















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