Pollo in insalata di cavolo cappuccio e maionese aromatizzata alla paprika e cannella
La ricetta di oggi nasce da un piccolo esperimento: qualche giorno fa ero indecisa su cosa cucinare per cena, poi ho avuto l'illuminazione: insalata di pollo con cavolo cappuccio e maionese al curry.
Compro pollo e cavolo e torno a casa pregustando il sapore della mia buonissima cena.
Inizio a cucinare a mi accorgo di aver finito il curry: di uscire di nuovo proprio non se ne parla, quindi devo trovare il modo di aromatizzare il pollo in maniera diversa.
All'improvviso, mentre rimurginavo su come cucinare, mi tornano alla mente le polpettine libanesi mangiate tanto tempo fa a Roma (in un ristorante che spero sia ancora aperto) e decido di provare a riprodurre quel sapore.
Il risultato, devo ammetterlo, è stato migliore di quanto sperassi, per questo voglio condividere la ricetta con voi.
POLLO IN INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO E MAIONESE AROMATIZZATA ALLA PAPRIKA E CURRY
INGREDIENTI
600 g di petto di pollo (se preferite cosce o sovracosce disossate)
200 g di cavolo cappuccio
1 cucchiaio di olio evo
maionese
parika
cannella
sale
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e saltatelo in una padella con l'olio, poca paprika e poca cannella per 10-15 minuti quindi lasciatelo raffreddare.
Commenti
Posta un commento