Coleslaw (insalata di cavolo americana)
Con cosa accompagnare un buon hamburger di pregiata chianina o una baffa di costolette o ancora il pulled pork?
Ovvio, con la famosa coleslaw, l'insalata di cavolo e carote americana.
(Purtroppo in casa non avevo carote e mi sono accontentata del cavolo!)
COLESLAW
INGREDIENTI
1 cavolo cappuccio medio
3 carote medie
150 g di maionese
200 g di yogurt
1 cucchiaio di aceto di mele o di riso
1 cucchiaio di zucchero di canna (il bianco va bene ugualmente)
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di senape (possibilmente affumicata)
sale
pepe
Tagliate il cavolo a striscioline sottili e le carote a joulienne e mettetele in una insalatiera.
In una tazza mettete maionese, yogurt, aceto, zucchero, miele, senape, sale e pepe e mescolate fino a che non risulterà una salsa liscia. Se vi sembra troppo densa potete aggiungere altro aceto, ma non esagerate o il sapore diventerà troppo pungente.
A questo punto versate la salsa sulla vostra insalata e mescolate bene.
Commenti
Posta un commento