Frittatine coi friarielli
Che fare quando abbiamo cucinato in più e ci avanza del cibo? Io di buttarlo non ho m ai voglia, a dire il vero, come per la polenta, alle volte cucino appositamente in più per realizzare delle "ricette di recupero.
Questa volta ho utilizzato i friarielli di contorno alla salsiccia.
FRITTATINE COI FRIARIELLI
INGREDIENTI
200 g di friarielli ripassati con aglio e peperoncino
4 uova
50 g di parmigiano o pecorino grattugiati
sale q.b
pepe q.b
2 cucchiai di olio evo
Iniziate mescolando energicamente con una forchetta i friarielli, le uova, il formaggio, sale e pepe, fino ad ottenere un composto spumoso.
In una padella scaldate l'olio evo e versate un mestolo di composto e fate cuocere circa 2 minuti per lato.
Procedete allo stesso modo fino a finire il composto (dovrebbero venirvi 4 frittate)
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento