Padellata di verza e wurstel alla paprika

 


Ogni tanto mi viene voglia di cucina teutonica, quindi, qualche giorno fa, ho preparato una bella padellata di verza se wurstel servelade. La ricetta è molto semplice, ma veramente gustosa e io l'amo particolarmente. Si tratta di un buon piatto unico, saporito e nutriente.


PADELLATA DI VERZA E WURSTEL ALLA PARIKA

INGREDIENTI

1 verza media

4 wurstel servelade

2 spicchi d'aglio

paprika q.b

3 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

1 bicchiere d'acqua


Tagliate la verza a striscioline e i wurstel a rondelle.



Nel frattempo fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio.

Quando l'aglio sarà ben dorato, eliminatelo e mettete la verza a stufare, conditela con sale e paprika e aggiungete l'acqua, quindi fate cuocere per 10 minuti circa, fino a quando il liquido non sarà quasi completamente evaporato.


A questo punto aggiungete i wurstel e cuocete per ulteriori 10 minuti


Aggiustate di sale se necessario e regolate di pepe. Disponete in una ciotola e servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki