Padellata di verza e wurstel alla paprika
Ogni tanto mi viene voglia di cucina teutonica, quindi, qualche giorno fa, ho preparato una bella padellata di verza se wurstel servelade. La ricetta è molto semplice, ma veramente gustosa e io l'amo particolarmente. Si tratta di un buon piatto unico, saporito e nutriente.
PADELLATA DI VERZA E WURSTEL ALLA PARIKA
INGREDIENTI
1 verza media
4 wurstel servelade
2 spicchi d'aglio
paprika q.b
3 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
1 bicchiere d'acqua
Tagliate la verza a striscioline e i wurstel a rondelle.
Nel frattempo fate imbiondire l'aglio in una padella con l'olio.
Quando l'aglio sarà ben dorato, eliminatelo e mettete la verza a stufare, conditela con sale e paprika e aggiungete l'acqua, quindi fate cuocere per 10 minuti circa, fino a quando il liquido non sarà quasi completamente evaporato.
A questo punto aggiungete i wurstel e cuocete per ulteriori 10 minuti
Aggiustate di sale se necessario e regolate di pepe. Disponete in una ciotola e servite.
Commenti
Posta un commento