Polenta al forno con fontina
La polenta è un must dei pranzi invernali e, personalmente, la adoro in tutte le sue declinazioni (scommetto che leggendo il mio blo, ne avevate già una vaga idea). Questa volta ho deciso di prepararla in forno e ricoprirla di fontina. Spero vi piaccia quanto piace a me.
POLENTA AL FORNO CON FONTINA
INGREDIENTI
1 kg di polenta cotta il giorno precedente
150 g di fontina
2 cucchiai di olio evo
Preparate la polenta (il procedimento lo trovate nella ricetta "Polenta con le spuntature") e mettetela a riposare per 24 ore in uno stampo. Mi raccomando la polenta deve essere molto soda, altrimenti non sarà possibile tagliarla a fette.
Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette spesse circa 1,5 cm, quindi adagiate le fette in una teglia da forno in cui avrete versato 2 cucchiai di olio evo.
Proseguite la cottura fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto, quindi servite.
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