Spezzatino di ventrigli di pollo e patate

 


Uno dei miei piatti preferiti è lo spezzatino di ventrigli di pollo (quelli che in molte regioni si chiamano cipolle) con le patate, economico, saporito e caldo è uno dei miei comfort food invernali, semplicemente, lo adoro!


SPEZZATINO DI VENTRIGLI DI POLLO E PATATE

INGEDIENTI

600 g di ventrigli di pollo

500 g di patate

1 carota

1 cipolla

1 l di brodo

1/2 bicchiere di vino bianco

4 cucchiai d'olio evo

paprika dolce q.b.

pepe q.b.

sale q.b.


Per prima cosa pulite i ventrigli di pollo dalla parte bianca coriacea e metteteli da parte, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, quindi tritate carota e cipolla, poi mettetele in una pentola con l'olio e fatele soffriggere.




Quando saranno ben dorati unite  i ventrigli e fateli rosolare a fuoco vivo, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare.




Aggiungete la paprika, le patate e coprite di brodo.



Cuocete per 30 minuti a fuoco medio aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo.  A cottura ultimata, fate assorbire il brodo, regolate di sale e di pepe e fate riposare per 3 minuti.

Servite tiepido.


Buon Appetito!

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