Spezzatino di ventrigli di pollo e patate
Uno dei miei piatti preferiti è lo spezzatino di ventrigli di pollo (quelli che in molte regioni si chiamano cipolle) con le patate, economico, saporito e caldo è uno dei miei comfort food invernali, semplicemente, lo adoro!
SPEZZATINO DI VENTRIGLI DI POLLO E PATATE
INGEDIENTI
600 g di ventrigli di pollo
500 g di patate
1 carota
1 cipolla
1 l di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai d'olio evo
paprika dolce q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
Per prima cosa pulite i ventrigli di pollo dalla parte bianca coriacea e metteteli da parte, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, quindi tritate carota e cipolla, poi mettetele in una pentola con l'olio e fatele soffriggere.
Quando saranno ben dorati unite i ventrigli e fateli rosolare a fuoco vivo, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
Aggiungete la paprika, le patate e coprite di brodo.
Cuocete per 30 minuti a fuoco medio aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo. A cottura ultimata, fate assorbire il brodo, regolate di sale e di pepe e fate riposare per 3 minuti.
Servite tiepido.
Buon Appetito!
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