Funghi (pleorotus) fritti
Ormai la mia passione per. il fritto è notoria, come vi ho già raccontato è tutta colpa di mia nonna che durante le feste iniziava a friggere alle 5 del pomeriggio e di nascosto ci faceva assaggiare quello che stava cucinando. Io friggerei tutto, questa volta ho voluto preparare i pleorotus fritti panati.
FUNGHI (PLEOROTUS) FRITTI
INGREDIENTI
500 g di funghi pleorotus
3 uova
sale q.b.
farina q.b
pangrattato q.b.
1 l di olio per friggere
Per prima cosa eliminate le radici coperte di terriccio e pulite i funghi con un panno umido.
In una ciotola sbattete la uova con un pizzico di sale, quindi immergetevi i funghi e passateli nella farina.
Scaldate l'olio in una padella alta o in friggitrice e, quando sarà giunto a temperatura, friggete i funghi fino a quando non saranno ben dorati.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento