Arista di maiale al latte

 


Ogni tanto mi prende quella insana voglia di cucina anni '80/'90 e allora mi diverto a cucinare un piatto che non mangio da tantissimo tempo. Così, qualche giorno fa, ho cucinato l'arista di maiale al latte.


ARISTA DI MAIALE AL LATTE

INGREDIENTI

4 fette di arista (800 g circa)

1 bicchiere di latte

2 cucchiai di fondo bruno (vedere ricetta)

2 cucchiai di maizena per addensare

oppure 4 cucchiai di fondo bruno in polvere

3 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.


Fate scaldare dell'olio evo in una padella capiente, quindi metteteci le fette di arista e fate rosolare.


Quando l'arista sarà ben dorata, unite il latte, il fondo bruno mescolato alla maizena e salate.


Proseguite la cottura per 10-15 minuti, fino a quando non si sarà formata una salsa piuttosto densa.


Regolate di pepe e servite ben calde.


Buon Appetito!

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