Arista di maiale al latte
Ogni tanto mi prende quella insana voglia di cucina anni '80/'90 e allora mi diverto a cucinare un piatto che non mangio da tantissimo tempo. Così, qualche giorno fa, ho cucinato l'arista di maiale al latte.
ARISTA DI MAIALE AL LATTE
INGREDIENTI
4 fette di arista (800 g circa)
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di fondo bruno (vedere ricetta)
2 cucchiai di maizena per addensare
oppure 4 cucchiai di fondo bruno in polvere
3 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
Fate scaldare dell'olio evo in una padella capiente, quindi metteteci le fette di arista e fate rosolare.
Quando l'arista sarà ben dorata, unite il latte, il fondo bruno mescolato alla maizena e salate.
Proseguite la cottura per 10-15 minuti, fino a quando non si sarà formata una salsa piuttosto densa.
Regolate di pepe e servite ben calde.
Buon Appetito!
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