Pasta con tonno e olive
Chi lo dice che la pasta al tonno è quella che si prepara quando non si ha voglia di cucinare? Io mi diverto molto a farne variazioni più o meno elaborate.
Oggi vi propongo la variante con le olive, spero vi piaccia quanto piace a me!
PASTA CON TONNO E OLIVE
INGREDIENTI
400 g di pasta corta (ho usato i fusilli)
160 g di tonno in scatola
25 olive denocciolate
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai do olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
Per prima cosa lessate la pasta in abbondante acqua salata. Mentre cuoce, tagliate le olive a rondelle.
In una padella capiente o in un tegame basso fate imbiondire l'aglio con l'olio.
Una volta dorato, eliminatelo e mettete nella padella o tegame le olive e il tonno, regolate di sale e peperoncino.
Saltate la pasta nella padella o tegame, regolate anche di pepe, impiattate e servite ben calda.
Buon Appetito!
Gustosa. Far rosolare il tonno grande idea.
RispondiEliminaOttima! Provatela con le olive taggiasche, ancora meglio.
RispondiElimina