Verdure saltate piccanti

 


Dopo aver grigliato melanzane e zucchine, che ci facciamo con le rimanenti? Non la vogliamo fare una bella padellata di verdure piccanti? (Perché io non so fare acquisti morigerati, devo sempre esagerare)

Ebbene sì!!! Ci si mette a tagliare tutto a cubetti e si cuoce con tante spezie.


VERDURE SALTATE PICCANTI

INGREDIENTI

1 melanzana tagliata a dadi grandi

2 zucchine tagliate a dadi grandi

mix di spezie (pepe nero,aglio, cipolla, peperoncino, rosmatino, timo, prezzemolo, sale affumicato) q.b.

8 cucchiai di olio evo

1 bicchiere d'acqua

sale q.b.



In una padella fate scaldare l'olio, poi unite le zucchine, una bella spolverata di spezie e fate saltare per circa 3 minuti, fino a quando non saranno dorate.




A questo punto aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere per altri 15 minuti o fino a quando l'acqua non sarà evaporata completamente e le verdure non avranno preso un bel colore dorato.


Disponete un mestolo di verdure in una ciotolina per ogni commensale e servite tiepide.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki