Verdure saltate piccanti
Dopo aver grigliato melanzane e zucchine, che ci facciamo con le rimanenti? Non la vogliamo fare una bella padellata di verdure piccanti? (Perché io non so fare acquisti morigerati, devo sempre esagerare)
Ebbene sì!!! Ci si mette a tagliare tutto a cubetti e si cuoce con tante spezie.
VERDURE SALTATE PICCANTI
INGREDIENTI
1 melanzana tagliata a dadi grandi
2 zucchine tagliate a dadi grandi
mix di spezie (pepe nero,aglio, cipolla, peperoncino, rosmatino, timo, prezzemolo, sale affumicato) q.b.
8 cucchiai di olio evo
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
In una padella fate scaldare l'olio, poi unite le zucchine, una bella spolverata di spezie e fate saltare per circa 3 minuti, fino a quando non saranno dorate.
A questo punto aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere per altri 15 minuti o fino a quando l'acqua non sarà evaporata completamente e le verdure non avranno preso un bel colore dorato.
Disponete un mestolo di verdure in una ciotolina per ogni commensale e servite tiepide.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento