Chow mein noodles con verdure cinesi e mazzancolle speziate piccanti
Qualche tempo fa ho visto per caso in un negozio queste mazzancolle surgelate già speziate, ma non sia mai che io mangi un prodotto esattamente come l'ho comprato, quindi ho cominciato a cercare tra tutte le ricette della cucina cinese che già conoscevo, per creare un piatto dal sapore orientale partendo dai crostacei.
È così che sono nati i miei Chow mein nodlees con verdure cinesi e mazzancolle speziate piccanti.
CHOW MEIN NOODLES CON VERDURE CINESI E MAZZANCOLLE SPEZIATE PICCANTI
INGREDIENTI
4 nidi di chow mein noodles (250g)
600 g di verdure miste cinesi (carote gialle e rosse, germogli di fagioli mung, bambù, taccole, castagne d'acqua, funghi nameko e mu-er)
250 g di mazzancolle speziate (pomodoro, aglio, cipolla, peperoncino, prezzemolo cinese)
4 cucchiai di olio di sesamo
8 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di 5 spezie cinesi
pepe del Sichuan q.b.
Commenti
Posta un commento