Frittatine di spinaci
Alle volte sento il bisogno di cose semplici e saporite, proprio per questo motivo qualche giorno fa ho cucinato questa frittatina di spinaci col pecorino, morbida e profumata, che mi ha veramente rimesso in pace col mondo.
È proprio il piacere che mi dà sia cucinarla che mangiarla, che mi ha fatto venire voglia di condividerla con voi.
FRITTATINE DI SPINACI
INGREDIENTI
8 uova
400 g di spinaci crudi (500 surgelati)
150 g di formaggio grattugiato
8 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
sale q.b.
pepe q.b
noce moscata q.b.
In una padella fate scaldare 4 cucchiai d'olio, quindi fare imbiondire gli spicchi d'aglio.
Quando saranno dorati, aggiungete gli spinaci, salateli, unite le spezie a piacere e cuoceteli per circa 10 minuti a fuoco medio, quindi eliminate l'aglio e lasciateli raffreddare.
A questo punto in una ciotola sbattete le uova e il formaggio, ancora un po' di pepe, quindi aggiungete gli spinaci e mescolate ulteriormente.
Scaldate un cucchiaio di olio in un padellino, quindi versatevi 2 mestoli circa di composto e cuocete per 3 minuti a fuoco medio, poi girate la frittatina aiutandovi con un piatto e ripetete la cottura dall'altro lato.
Ripetete l'operazione per altre 3 volte, quindi servite ad ognuno la sua frittata.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento