Bruschetta provola e salsiccia



Appena le temperature si abbassano un poco e si sta bene, mi viene voglia di cibi un po' più ricchi, per questo, qualche giorno fa, ho preparato una bella bruschetta con provola e salsiccia, abbinamento che trovo molto soddisfacente.


BRUSCHETTE PROVOLA E SALSICCIA

INGREDIENTI

4 fette di pane da bruschetta o 8 fette di pane casereccio

4 salsicce (300 g circa)

200 g di provola

pepe q.b. (facoltativo)


Fate tostare le fette di pane in forno, nel frattempo tritate finemente la provola, sbriciolate la salsiccia e mescolate bene gli ingredienti. Se volete, potete aggiungere pepe a piacere.




Disponete il composto sopra ogni bruschetta e infornate fino a quando il formaggio non sarà fuso e la salsiccia non sarà ben cotta.


Fate riposare alcuni minuti, quindi servite.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki