Crostini di pane di segale ai semi con provola affumicata e melanzane fritte
Alcuni giorni fa avevo voglia di qualcosa di sfzioso e, come spesso capita, mi sono messa a fissare il frigorifero sperando in un'ispirazione. Così ho deciso di fare dei crostini di pane di segale ai semi con provola affumicata e melanzane fritte.
CROSTINI DI PANE DI SEGALE AI SEMI CON PROVOLA AFFUMICATA E MELANZANE FRITTE
INGREDIENTI
8 Fette di pane di segale ai semi
1 melanzana
mezza provola affumicata (12 fette molto sottili)
olio per friggere q.b.
sale q.b.
peperoncino e origano facoltativi (io non li ho messi)
Per prima cosa affettate sottilmente le melanzane, quindi friggetele in una padella capiente con 3 cm di olio.
Fatele scolare su un vassoio ricoperto di carta assorbente, quindi mettetele da parte.
Nel frattempo mettete a tostare il pane in forno per circa 5 minuti per lato. Mentre il pane si tosta, affettate la provola sottilmente (serviranno 4 fette di formaggio per ogni crostino).
Adagiate il formaggio sul pane e mettete in forno ancora per 1 minuto, fino a quando non sarà fuso, quindi adagiatevi sopra le melanzane, salatele (a piacere potete condirle anche con peperoncino e origano, personalmente io le preferisco senza), quindi servitene 2 ad ogni commensale.
Buon Appetito!
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