Huevos racheros
Si può fare colazione a cena??? Certo che sì, soprattutto se si cucina un piatto della tipica colazione salata messicana, Per cui, se avete tortillas, uova e pochi altri ingredienti potete preparare questo piatto unico e molto sostanzioso che viene consumato al mattino o per un brunch.
HUEVOS RANCHEROS
INGREDIENTI
4 tortillas
4 uova
400 g di polpa di pomodoro
1 peperone rosso
1 cipolla
4 fette di cheddar
4 cucchiai di olio evo
tabasco q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
Per prima cosa tritate la cipolla e tagliate a tocchetti il peperone.
In un pentolino scaldate l'olio e fate imbiondire la cipolla per 2 o 3 minuti, poi aggiungete il peperoncino.
Unite il peperone e proseguite la cottura per altri 5 minuti o fino a quando il peperone non si sarà ammorbidito.
Aggiungete il pomodoro, il tabasco, regolate di sale e peperoncino (se necessario) e fate cuocere per 10 minuti fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
Mentre la salsa cuoce preparate le 4 uova all'occhio di bue e mettetele da parte. Poi tritate finemente il cheddar e mettete da parte anche questo.
In una padella scaldate una tortilla da entrambi i lati, poi, senza toglierla dal tegame, conditela con 2 o 3 cucchiai di salsa.
Adagiatevi sopra l'uovo e cospargete di cheddar, poi coprite la padella con un coperchio e fate cuocere fino a quando il formaggio non sarà fuso. Procedete allo stesso modo con le altre 3.
Potete servire le huevos rancheros da sole o accompagnate da arroz e frijoles o ancora da bacon stufato.
Buon Appetito!
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