Noodles di riso casalinghi con uovo strapazzato all'erba cipollina
Continua la mia esplorazione della cucina casalinga cinese ed orientale in genere, questa volta ho voluto provare un piatto molto semplice, i noodles di riso con uovo strapazzato all'erba cipollina. Devo confessare che di solito l'uovo strapazzato si accompagna al riso, ma, se non faccio abbinamenti un po' azzardati non sono felice!😂😂
NOODLES DI RISO CON UOVO STRAPAZZATO ALL'ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI
4 nidi di noodles
4 uova
6 cucchiai di salsa di soia
8 cucchiai di olio di sesamo
pepe del Sichuan q.b.
erba cipollina q.b.
Cuocete i noodles di riso portandoli a 3/4 di cottura e metteteli da parte. Nel frattempo battete le uova con 2 cucchiai di salsa di soia, scaldate 2 cucchiai di olio di sesamo nel wok e strapazzate le uova con il pepe del Sichuan lasciandole piuttosto morbide, aggiungete il resto dell'olio, i noodles, la salsa di soia, altro pepe e l'erba cipollina e saltate brevemente.
Impiattate, decorate con altra erba cipollina e servite.
Commenti
Posta un commento