Hamburger alla zucca
Oggi voglio proporvi la variante autunnale di un classico della cucina americana. Si tratta di una contaminazione tra la nostra cultura contadina e l'arte statunitense della cottura alla griglia. Devo ammettere che la trovo una ricetta veramente soddisfacente, di cui vado particolarmente orgogliosa (anche se prepararla è davvero semplice) e spero proprio che vi soddisfi appieno!
HAMBURGER ALLA ZUCCA
INGREDIENTI
200 g di zucca
4 panini arabi
4 hamburger da 250 g
4 fette di cheddar
mix di spezie bbq (pepe nero, cipolla disidratata, aglio disidratato, peperoncino, rosmarino, timo, prezzemolo) q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Per prima cosa pulite e private la zucca della buccia, quindi tagliatela a fette sottili e mettetela a grigliare.
Nel frattempo cuocete l'hamburger. Mentre sta cuocendo tagliate a metà e tostate il pane, poi mettete sulla parte inferiore del panino una fetta di cheddar e fatela fondere (a me piace un po' abbrustolito anche il formaggio).
Non appena la zucca sarà cotta, conditela con le spezie, il sale e un filo di olio evo, quindi adagiatene qualche fettina sopra ogni hamburger.
Adagiate gli hamburger così farciti sulla parte inferiore di ogni panino e coprite con la parte superiore.
Buon Appetito!
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