Teglia di zucca, cipolla e salsiccia



Qualche giorno fa avevo bisogno di un piatto colorato e goloso, dai sapori semplici e golosi che giocasse con le spezie e i prodotti della terra, così è nata la mia teglia di zucca, cipolla e salsiccia, una ricetta che strizza l'occhio alla campagna e ai gusti genuini di una volta,


TEGLIA DI ZUCCA, CIPOLLA E SALSICCIA

INGREDIENTI

600 g di zucca, 4 cipolle medie

8 salsicce

8 cucchiai di olio evo

sale q.b.

mix di spezie bbq (pepe nero, cipolla disidratata, aglio disidratato, peperoncino, timo, prezzemolo) q.b.


Pulite la cipolla e la zucca, quindi tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia con l'olio, un pizzico di sale e il mix di spezie. Mescolate bene e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti, portando a metà cottura.




Nel frattempo tagliate le salsicce a rondelle di circa 2 cm, quindi unitele agli ortaggi e proseguite ancora 10-15 minuti, fino a terminare la cottura.



Lasciate riposare per un paio di minuti e servite.


Buon Appetito!

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