Bruschettoni con cipolla di Tropea e salsiccia
Ci sono profumi che mi fanno subito venire l'acquolina in bocca, perché mi ricordano il camino acceso in montagna durante le vacanze di Natale. Uno di questi è il profumo di cipolla e salsiccia e, quando mi prende la nostalgia Preparo questi fantastici bruschettoni con cipolla di Tropea e salsiccia, uno dei miei tanti comfort food, che voglio condividere con tutti voi.
BRUSCHETTONI CON CIPOLLA DI TROPEA E SALSICCIA
INGREDIENTI
4 fette di pane da bruschetta o 8 fette di pane casereccio
6 salsicce piccanti
3 cipolle di Tropea medio/grandi
1 bicchiere di vino rosso
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
Per prima cosa pulite le cipolle, privatele dei primi strati e tagliatele in quarti, quindi a fettine sottili.
Fate scaldare l'olio in una padella e mettete a stufare le cipolle per circa 10 minuti, unite il pepe e una presa di sale (anche poca acqua se necessario). Quando saranno ben ammorbidite, aggiungete anche la salsiccia e il vino e fate sfumare, poi proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Regolate nuovamente di sale e di pepe.
Nel frattempo fate bruscare il pane, poi coprite ogni fetta con una parte di composto e servite i vostri bruschettoni ben caldi.
Buon Appetito!
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