Bruschettoni con cipolla di Tropea e salsiccia

 


Ci sono profumi che mi fanno subito venire l'acquolina in bocca, perché mi ricordano il camino acceso in montagna durante le vacanze di Natale. Uno di questi è il profumo di cipolla e salsiccia e, quando mi prende la nostalgia Preparo questi fantastici bruschettoni con cipolla di Tropea e salsiccia, uno dei miei tanti comfort food, che voglio condividere con tutti voi.


BRUSCHETTONI CON CIPOLLA DI TROPEA E SALSICCIA

INGREDIENTI

4 fette di pane da bruschetta o 8 fette di pane casereccio

6 salsicce piccanti

3 cipolle di Tropea medio/grandi

1 bicchiere di vino rosso

4 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.


Per prima cosa pulite le cipolle, privatele dei primi strati e tagliatele in quarti, quindi a fettine sottili.


Fate scaldare l'olio in una padella e mettete a stufare le cipolle per circa 10 minuti, unite il pepe e una presa di sale (anche poca acqua se necessario). Quando saranno ben ammorbidite, aggiungete anche la salsiccia e il vino e fate sfumare, poi proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Regolate nuovamente di sale e di pepe.


Nel frattempo fate bruscare il pane, poi coprite ogni fetta con una parte di composto e servite i vostri bruschettoni ben caldi.


Buon Appetito!

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