Riso al tandoory masala con uova, piselli e pancetta
Ormai ho preso un po' di dimestichezza con la cucina orientale, per questo mi diverto a fare esperimenti, giocando un po' con ingredienti provenienti da paesi diversi e mescolandoli insieme, questa volta ho provato a usare inzieme il tandoori masala con lo zenzero, ed è nato il mio riso con uova, piselli e pancetta.
RISO AL TANDOORI MASALA CON UOVA PISELLI E PANCETTA
INGREDIENTI
250 g di riso basmati
150 g di piselli
200 g di pancetta fresca a fette
4 uova
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di tandoori masala
3 o 4 fettine di zenzero marinato
3 cucchiai di olio evo
2 noci di burro
Cuocete il riso a vapore e fatelo riposare almeno 8 ore.
Sbucciate aglio e cipolla quindi tritateli entrambi finemente, poi tritate anche lo zenzero.
Nel wok mettete l'olio, 1 noce di burro, la cipolla, lo zenzero e 2 cucchiai di tandoori masala e fate dorare per 2 minuti.
Nel frattempo tagliate la pancetta a striscioline e sbattete le uova con 1 cucchiaio di tandoori masala.
Unite la pancetta e i piselli e fate cuocere per 10 minuti.
Unite le uova e fatele rapprendere per 1 o 2 minuti, poi aggiungete il riso e fate saltare ancora 2 minuti, aggiungendo l'ultimo cucchiaio di spezie.
Mantecate con l'altra noce di burro.
Buon Appetito!
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