Bruschette con radicchio alla piastra
Sta finendo l'autunno ed è tempo di radicchio... e cosa c'è di meglio di una calda, profumata e fragrante bruschetta? Penso poche cose. Queste bruschette possono essere sia un piatto unico vegetariano che un buon antipasto, a voi la scelta!
BRUSCHETTE CON RADICCHIO ALLA PIASTRA
INGREDIENTI
8 fette di pane casereccio
1 cespo radicchio di medie dimensioni
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
olio evo q.b.
sale q.b.
Abbrustolite le fette di pane e disponetene 2 per piatto, quindi, se vi piace, strofinatele d'aglio, poi cospargetele di olio e salatele a piacere.
Nel frattempo tagliate il radicchio a spicchi sottili, ungete leggermente la piastra e cuocetevi il radicchio, salate a fine cottura (se volete potete pepare o usare altre spezie a piacere).
Una volta cotto il radicchio, disponetelo sul pane abbrustolito e aggiungete ancora un po' di olio.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento