Bruschette con radicchio alla piastra

 


Sta finendo l'autunno ed è tempo di radicchio... e cosa c'è di meglio di una calda, profumata e fragrante bruschetta? Penso poche cose. Queste bruschette possono essere sia un piatto unico vegetariano che un buon antipasto, a voi la scelta!


BRUSCHETTE CON RADICCHIO ALLA PIASTRA

INGREDIENTI

8 fette di pane casereccio

1 cespo radicchio di medie dimensioni

1 spicchio d'aglio (facoltativo)

olio evo q.b.

sale q.b.


Abbrustolite le fette di pane e disponetene 2 per piatto, quindi, se vi piace, strofinatele d'aglio, poi cospargetele di olio e salatele a piacere.



Nel frattempo tagliate il radicchio a spicchi sottili, ungete leggermente la piastra e cuocetevi il radicchio, salate a fine cottura (se volete potete pepare o usare altre spezie a piacere).



Una volta cotto il radicchio, disponetelo sul pane abbrustolito e aggiungete ancora un po' di olio.


Buon Appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta alla pecorara

Polpette di farina di ceci e ortaggi estivi al curry

Cipolle caramellate in salsa teriyaki