Chicken tikka masala

 


Anche a voi la cucina indiana piace tantissimo? Quando non ho tempo e voglia di uscire a cena fuori, trovo piacevole e rilassante prepararmi un buon piatto a base di riso e curry, caldo e speziato, che mi rimette in pace. Questa volta avevo proprio una gran voglia di pollo tikka masala e spero vi faccia piacere che abbia pensato di condividere con voi questa ricetta.


CHICKEN TIKKA MASALA

INGREDIENTI

500 g di bocconcini di pollo

300 g di riso basmati 

200 g di polpa di pomodoro

200 ml di latte

1 noce di burro

2 cucchiai di olio evo

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

6 cucchiai di curry

peperoncino q.b.

zenzero q.b.

sale q.b.


Tritate finemente aglio e zenzero, poi fateli soffriggere in una pentola capiente con l'olio e il burro per 2 minuti.



Tritate grossolanamente la cipolla e aggiungetela al soffritto e proseguite la cottura altri 5 minuti.



A questo punto unite il pollo e fatelo rosolare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungete il pomodoro, il curry, il latte, il peperoncino e regolate di sale.



Mentre il pollo cuoce lessate il riso.

Proseguite la cottura per 15 minuti, fino a quando non si sarà formata una salsa abbastanza densa.


A questo punto disponete il riso nella metà di ogni piatto, e il pollo con un paio di cucchiai di salsa nell'altra metà.



Buon Appetito!

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