Patate al microonde con scamorza affumicata di bufala
I miei esperimenti col forno a microonde (combinato) continuano, questa volta ho voluto provare a fare le patate arrosto con la buccia. Per renderle più golose ho aggiunto della scamorza affumicata di bufala. Il risultato è stato più che sorprendente, la cottura era perfetta, il formaggio filante alla perfezione e tutto in pochi minuti.
PATATE AL MICROONDE CON SCAMORZA AFFUMICATA DI BUFALA
INGREDIENTI
12 patate di media grandezza
12 fette sottili di scamorza di bufala
sale q.b.
spezie a piacere q.b.
Per prima cosa lavate bene le patate in modo da eliminare tutta la terra dalla buccia e dividetele a metà. Quindi disponetele sul piatto del microonde e aggiungete qualche cucchiaio d'acqua sia sul fondo che sulle patate, copritele con un coperchio o con della pellicola (ricordate di bucarla per evitare che si gonfi ed esploda) e cuocetele a 850 watt per 5 minuti, poi scopritele e cuocetele con forno combinato alla massima potenza per altri 8 minuti, fino a quando non si saranno dorate e la buccia non sarà ben croccante.
Affettate la scamorza e mettetela da parte.
Lasciate riposare un minuto e servite.
Buon Appetito!
Commenti
Posta un commento