Brodo di pollo cinese

 


L'inverno è il tempo delle zuppe e... la cucina cinese ne è molto ricca, per questo voglio condividere una ricetta passepartout, per creare tante zuppe diverse: il brodo cinese di pollo. È una preparazione molto semplice, che vi permetterà di scegliere i vostri ingredienti preferiti per sperimentare tanti piatti diversi.

Io l'ho preparato al microonde, ma è possibile cucinarlo anche in modo tradizionale, quindi scriverò entrambi i procedimenti.


BRODO DI POLLO CINESE

INGREDIENTI

600 g di groppe di pollo

750 ml di acqua

1 cipollotto

4 o 5 fettine di zenzero

sale q.b.


Pulite il cipollotto e tagliatelo a metà, quindi in un contenitore adatto al microonde o in una pentola mettete tutti gli ingredienti.


MICROONDE: scaldate il microonde per 1 minuti e cuocete per 25 minuti a 850 watt.

PENTOLA: cuocete per 1,30 o 2 ore, fino a quando la carne non sarà ben cotta e il brodo formato.


Quando sarà freddo potrete filtrarlo con un colino e una garza.

P.s. è possibile conservare il brodo nel freezer.

Buon Divertimento!

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