Brodo di pollo cinese
L'inverno è il tempo delle zuppe e... la cucina cinese ne è molto ricca, per questo voglio condividere una ricetta passepartout, per creare tante zuppe diverse: il brodo cinese di pollo. È una preparazione molto semplice, che vi permetterà di scegliere i vostri ingredienti preferiti per sperimentare tanti piatti diversi.
Io l'ho preparato al microonde, ma è possibile cucinarlo anche in modo tradizionale, quindi scriverò entrambi i procedimenti.
BRODO DI POLLO CINESE
INGREDIENTI
600 g di groppe di pollo
750 ml di acqua
1 cipollotto
4 o 5 fettine di zenzero
sale q.b.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a metà, quindi in un contenitore adatto al microonde o in una pentola mettete tutti gli ingredienti.
PENTOLA: cuocete per 1,30 o 2 ore, fino a quando la carne non sarà ben cotta e il brodo formato.
Quando sarà freddo potrete filtrarlo con un colino e una garza.
P.s. è possibile conservare il brodo nel freezer.
Buon Divertimento!
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